Явление энергетического вампиризма.

Биоэнергетический вампиризм является следствием нарушения биоэнергетического обмена между человеком и Вселенной. Человек с властным эгоцентрическим характером, который часто болеет, теряет очень много энергии. Чакры засоряются застоявшейся энергией, блокируются. Биополе сильно искажается, и человек испытывает сильную нехватку биоэнергии. Не задумываясь над причинами своего болезненного состоянии, своей слабости, такой человек недостаток энергии пытается восполнить легким путем, беря энергию от других людей, обладающих более мощной биоэнергией, - доноров. 

Таким образом, энергетические вампиры - это энергетические паразиты. Такими вампирами становятся как правило, люди психически неуравновешенные, склонные к скандалам, унижению окружающих, слушающие только себя и не интересующиеся мнением остальных, одним словом, эгоисты. 

Узнать вампира в толпе обычно бывает несложно. Как правило, вампир начинает разговор о том, что все плохо, что хороших людей уже нет, часами они могут говорить по телефону о своих и только своих проблемах. Некоторые вампиры входят в наиболее тесный физический контакт с донорами, стараются приблизиться, дотронутся до них. Особенно вампиры будут довольны, если смогут вывести человека из состояния нервного и психического равновесия, довести до слез. В такие моменты раздражение расширяет границы биополя и нарушает его целостность. Вампир, попав в границы биополя раздраженного человека или поглощая энергию через дыры и пробоины в биополе своей жертвы, достигает своей цели. Жертве становится плохо, а вампиру - хорошо. 

Бывает вампиризм неосознанный и осознанный. В случае, когда вампир болен и рассказывает о своих проблемах и болячках какому-то человеку, вызывая при этом жалость, и одновременно подпитываясь энергией, налицо неосознанный, иначе называемый "лунный" вампиризм. Часто такой вампир занудливый, вечно недовольный, находит себе доброго жалостливого слушателя, из которого потихоньку неосознанно сосет энергию. 

Опаснее вампиризм осознанный, или "солнечный". У представителя этого вида энергетических вампиров на фоне нормального состояния происходят немотивированные эмоциональные взрывы. Так, например, мать по отношению к своим детям, начальник - к подчиненным, делающие людей зависимыми от себя, создавая у них чувство жалости: "Я тебя люблю, а ты...", "Я тебе все отдала, а ты..." и т.д. В последующем такие люди становятся зависимыми от тех, кто обеспечивает их спокойствие, они становятся безвольными.

После сближения с жертвой и подпитки от нее биоэнергией, вампир отстает от нее, переваривает полученную энергию, а потом снова идет "на охоту". Поведение вампира напоминает поведение паразитирующих насекомых (пиявок, блох, комаров) - вошел в контакт, насосался, отстал, переварил "пищу" и снова взялся за дело. 

Вампиры, как известно, довольно разборчивы в "пище". Каждый вампир выбирает себе жертву по надобности. И влияние на выбор оказывает не только психика и воспитание энергетического вампира, но и жизненные потребности и нарушения в организме. Так, например, люди, страдающие болезнями различных органов, потребляют энергию через чакры, обеспечивающие нормальную работу соответствующих органов. Карьеристы, желающие продвинуться в науке, стремятся контактировать с умными творческими людьми, не только присваивая полученную информацию, но и подсознательно подзаряжая свои соответствующие чакры.

Однако нет худа без добра. Истощая доноров, вампиры могут присвоить себе не только их хорошие качества, как то ум и творчество, но и различные болезни. Вампиру от этого становится еще хуже, а вот донор в данном случае только в выигрыше. Потом приходит в больницу и узнает, что болезнь, которая у него была еще месяц назад, куда-то внезапно исчезла, и даже не догадывается, что дело всё в энергетическом вампире, который где-то там в вагоне метро высосал из него биоэнергию и эту болезнь. Кроме того, вампиры непроизвольно способствуют развитию энергетики своих доноров, чтобы те, восполнив потери, работали "за себя и за того парня". Донор постепенно становится все с более сильной биоэнергетикой и при внезапном исчезновении "своего" энергетического вампира, который не будет высасывать из него "лишнюю" энергию, возможно, увидит в себе гениального мага.

Но все-таки социально-психологический аспект вампиризма омерзителен. Вряд ли большинство людей сознательно хотят быть вампирами. Рано или поздно вампиризм обнаруживается, и как бы ни были изворотливы вампиры, люди любят их значительно меньше, чем доноров, пусть даже не очень воспитанных, взбалмошных, своенравных.

Назад

Содержание

Дальше
Фирма лицензия фсб ucc-msk.ru